Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 21 (20.05. - 26.05.2024) | Woche 22 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P1 P2 E-P |
28 721 381 * * 671 171 * 160 68 * 26 2.358 |
460 429 440 377 408 341 372 280 404 |
482 - 514 489 - 558 491 - 502 481 - 551 485 - 509 404 - 441 431 - 445 344 - 389 |
501 498 495 * * 492 490 * 436 440 * 377 488 |
+2 +1 +1 +2 +3 |
Bullen | U2 R2 O2 O3 E-P |
* 23 * * 100 |
405 434 |
409 - 498 |
* 457 * * 424 |
|
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 63 90 * 103 240 80 145 229 366 114 280 122 52 1.964 |
440 454 348 379 395 289 306 335 382 244 266 277 333 |
449 - 461 439 - 462 426 - 483 426 - 467 433 - 441 393 - 473 402 - 484 410 - 421 412 - 426 318 - 336 343 - 368 348 - 358 |
* 457 453 * 433 437 436 398 416 417 421 331 352 356 412 |
+4 +0 +0 +0 +1 +1 +2 |
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
40 206 218 115 436 174 47 83 47 * * * 1.503 |
333 355 380 290 330 349 244 295 349 334 |
462 - 502 460 - 480 467 - 472 445 - 527 448 - 500 432 - 464 380 - 455 405 - 428 411 - 430 |
474 469 468 458 467 462 408 409 417 * * * 456 |
-2 -1 +1 +1 |
Großvieh | 5.939 | |||||
Kälber | U2 R2 O2 E-P |
* * * 55 |
129 |
* * * 630 |
||
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |